Блог

В этой статье мы поможем определиться с наполнением вашего багажа так, чтоб не пришлось везти за собой 15 ненужных килограмм.
Собираем чемодан на работу в ОАЭ

Если вы уже нашли себе работу в ОАЭ, то сейчас собираете чемодан в дорогу. Постельное белье, кастрюля, гель для душа, тапочки… Список необходимых предметов можно составлять вечно. В этой статье мы поможем определиться с наполнением вашего багажа так, чтоб не пришлось везти за собой 15 ненужных килограмм.

Если вы все ещё не решили куда податься – мы рекомендуем уехать в Америку! О пятерке самых запоминающихся парков аттракционов по нашему мнению мы расскажем в этой статье.
5 лучших парков развлечений США

Через две недели наступит лето – время отпусков и путешествий. Если вы все ещё не решили куда податься – мы рекомендуем уехать в Америку! Можно даже устроить тур по паркам с аттракционами, которых в США не мало. О пятерке самых запоминающихся по нашему мнению мы расскажем в этой статье.

Ежедневно минимум 5 человек задают нам примерно одинаковый список вопросов, ещё столько же стесняются это сделать, так как боятся показаться нетактичными. Этой статьей мы постараемся рассеять все сомнения.
Топ вопросов о работе на Middle East

ОАЭ, Катар, Бахрейн – продвинутые страны, которые привлекают внимание многих людей своим богатством. Одновременно с этим, вокруг стран Ближнего Востока существует большое количество заблуждений. Ежедневно минимум 5 человек задают нам примерно одинаковый список вопросов, ещё столько же стесняются это сделать, так как боятся показаться нетактичными. Этой статьей мы постараемся рассеять все сомнения.

В Латвии по-настоящему можно ощутить европейский уровень жизни, при этом не испытывая дискомфорта от культуры местного населения. Подробнее в статье.
Почему в Латвии жить хорошо?

У большей части украинцев наверняка хоть раз возникала мысль о том, чтоб уехать работать за границу. Кого-то не устраивает его зарплата, кто-то испытывает трудности с поиском работы, кому-то просто хочется сменить обстановку или улучшить качество жизни, но решить, куда именно ехать, сложно. Мы проанализировали жизнь во многих странах и пришли к выводу, что практически всем идеально подходит Латвия. Там по-настоящему можно ощутить европейский уровень жизни, при этом не испытывая дискомфорта от культуры местного населения.

Для работы за границей часто требуется английский язык. Вот 5 способов выучить английский без посещения курсов!
5 способов изучить английский, не посещая курсы
Для работы за границей часто требуется хорошее знание английского языка, особенно это важно для работы на круизных лайнерах, в Арабских Эмиратах и Катаре.
А что делать, если английский не так хорош, как хочется?
Самое очевидное решение – это записаться на курсы английского, но они не дают всестороннего развития, а строятся в основном вокруг грамматики. Она, конечно, нужна, но для полноценного изучения, на самом деле, важно развивать прикладные навыки, а не просто заучивать грамматические формы.
  • 1
  • 2