5 лучших парков развлечений США

Если вы все ещё не решили куда податься – мы рекомендуем уехать в Америку! О пятерке самых запоминающихся парков аттракционов по нашему мнению мы расскажем в этой статье.

Через две недели наступит лето – время отпусков и путешествий. Если вы все ещё не решили куда податься – мы рекомендуем уехать в Америку! Можно даже устроить тур по паркам с аттракционами, которых в США не мало. О пятерке самых запоминающихся по нашему мнению мы расскажем в этой статье.

Cedar Point

Cedar Point

Скоро этому парку исполняется 150 лет, это один из самых старых работающих по сей день парков развлечений США. На территории Cedar Point находится 72 аттракциона, из них 15 американских горок (это рекордное количество). Здесь так же есть парк внутри парка с картингом и мини-гольфом. Кроме того можно посетить закрытый и открытый водные парки, пристани для яхт и 1,5-метровый песочный пляж. Cedar Point – это единственный в мире парк, в котором есть горки во всех классификациях высоты. Четыре из них выше 61 метра. Издание Amusement Today уже 15 лет называет его «Лучший парк развлечений в мире».

Walt Disney World Resort

Walt Disney World Resort

Самый большой по размерам и востребованности парк. В него входят 4 тематических и 3 водных парка для развлечений, а так же большое количество мест, где можно отдохнуть, перекусить и купить сувениры родственникам. Здесь работает 60 тысяч специалистов, даже организована своя ферма по взращиванию деревьев (когда собираются заменить старое дерево, на его место уже выросло новое 30-летнее). Каждую ночь территорию парка чистят паром, а узоры на старых карусельных лошадках регулярно покрывают золотом. Только здесь есть все тематические парки, в остальных филиалах вы найдете только отдельные аттракционы этого.

Universal Studios Florida

Universal Studios Florida

Самый большой парк сети Universal Studios Themes parks! Universal Orlando Resort делятся на 3 части: два тематических парка — Islands of Adventure и Universal Studios и развлекательную зону перед входом в парки — City Walk.

Islands of Adventure идеально подойдет для поклонников Гарри Поттера, Супергероев, Парка Юрского периода, а малышей порадуют Лоракс, Кот в шляпе и другие обитатели мира Dr. Seuss. Волшебный мир Гарри Поттера находится только в парке Орландо, здесь вы увидите Хогвартс почти реального размера, Косой переулок и деревню Хогсмид с улицами и лавками. Хогвартс-экспресс направляется в соседний парк Universal Studios.

Этот парк не такой красочный, но не менее увлекательный, особенно для людей постарше. Для тех, кто уже видел много фильмов и узнает улицы или здания из конкретных фильмов. Большинство павильонов и развлечений с удивительными кино-спецэфектами. Именно в этом парке вы найдете домик Грю и миньонов, Трансформеров, Шрека, Симпсонов, Людей в черном и многих других.

SeaWorld Orlando

SeaWorld Orlando

Это огромный морской парк с разнообразными аттракционами и развлекательными программами. В парке регулярно проходят шоу с элементами балета и акробатики в стиле «Цирка дю Солей», погулять по «заснеженной» равнине и понаблюдать за животными Арктики. Самое популярное зрелище в парке – шоу огромных касаток (китов-убийц). На посещение парка Sea World потребуется не меньше дня, но вы ни разу не пожалеете время, проведенное там.

Six Flags Great Adventure

Six Flags Great Adventure

Сейчас парк насчитывает 11 тематических областей, 4 из которых построены для маленьких детей. В состав Six Flags Great Adventure входит сафари-парк Wild Safari. Так же там есть водные развлечения на любой вкус.

Kingda Kа – самые знаменитые американские горки этого парка. Всего лишь за 3,5 секунды вагончики этих горок набирают скорость 200 км/ч. Перед взлетом кабинки замирают, затем катапультируются на высоту пятидесятиэтажного дома, а потом резко срываются вниз. Пассажиров ждет рекордное количество адреналина на крутые поворотах на 270 градусов и сумасшедших виражах-петлях.

 

Если вы уже загорелись и мечтаете посетить эти парки, то вам срочно нужна виза США. M-HUNT recruitment рекомендует неиммиграционную мультивизу типа В1/В2! Получив эту визу, вы сможете 10 лет подряд уезжать в отпуск в Америку, чтоб открывать для себя новые штаты и аттракционы. Мы, в свою очередь, с радостью поможем с её открытием.